INSTRUCCIONES PARA EL CURSO


    Rellene el formulario de inscripción   indicando para que lo necesita: Hostelería, Comercio, Harinas, Carnes, Frutas, etc.

 

                                   ¿Qué curso necesito?

 

      Efectue el pago de los 15 euros y recibirá el código para acceder al curso.


    Lea las unidades y vaya haciendo los cuestionarios.

 

     Cuando haya completado los cuestionarios, si ha superado el mínimo número de aciertos  en menos de 24 horas  podrá acceder a imprimir su certificado en pdf. Los días festivos el primer día laborable.

Además si ha pagado el suplemento de envio postal, lo recibirá en unos días en su domicilio.

 

    

        Consulte cualquier duda tanto por teléfono como por email.       

  
          El cuestionario final son unas 20 preguntas con tres respuestas posibles, sólo una es la correcta. Las preguntas mal contestadas restan puntuación.

1. FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN(*)

(*)DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN LA LEY ORGÁNICA 15/1999, DE PROTECCIÓN DE DATOS, FRANCISCO GINÉS CAMPOS, INFORMA QUE LOS DATOS PERSONALES FACILITADOS EN EL PRESENTE FORMULARIO SERÁN INCORPORADOS EN UN FICHERO Y SERÁN TRATADOS DE MANERA AUTOMATIZADA. EL REMITENTE DA SU CONSENTIMIENTO PARA SER INCLUIDO EN EL MENCIONADO FICHERO QUE TENDRÁ COMO FINALIDAD EXCLUSIVA LA DE  OFRECERLES PRODUCTOS Y SERVICIOS DE LA ENTIDAD FORMADORA. SI LO DESEA, PUEDE DIRIGIRSE A FRANCISCO GINÉS CAMPOS, DOMICILIADO EN LA CALLE CALVARIO, 61, 12414- PEÑALBA-SEGORBE(CASTELLÓN) CON EL FIN DE EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN,OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN.

Por favor inserta el código:

Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.

3. Cuando haya recibido el email con el código pinche aquí para empezar el curso.