7 CONSEJOS  PARA HACER UN CURSO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS 

1º Le recomendamos que no haga un curso on line. Si puede hágalo presencial, la formación será más personalizada.

2º Escoja un curso del que tenga referencias fiables, por la calidad de la formación, el conocimiento del   profesorado, la adecuación de material, aulas,…

3º Si finalmente no puede hacerlo, por problemas de horario, de  desplazamiento,etc.. escoja un curso on line que no se lo pongan demasiado fácil, seguramente no será de calidad.

                              4º Un curso que se hace en media hora no cumplirá con los contenidos mínimos marcados en la legislación.

                              5º Un curso “que sirve para todo” no es legal, debe ser formación adecuada al puesto de trabajo.

                              6º Compruebe que hay un responsable de formación con titulación adecuada y colegiado.

                              Compruebe que demuestran una experiencia contrastable en esa área de formación.

                              ¿QUÉ DICE LA LEGISLACIÓN? Vea Doc_criterios_minimos_manipuladores_DEFINITIVO